Комплексная поставка инструмента, оборудования и технических решений
Отдел продаж Инструмента +7(343)287-30-65 Отдел продаж Оборудования +7(343)287-30-52 Ждем Ваши заявки на почту: tools@pumori.ru
Главная - О компании - Новости

Новости

19.02.2024

С 23 февраля

21.12.2023

С Новым годом!

27.11.2023

Новогодняя распродажа станков из наличия

08.09.2023

Выставка "Машиностроение. Металлургия. Металлообработка - 2023" в Ижевске

28.08.2023

Ярмарка контактов "Бизнес Ярославии 2023"

все новости

НОВОСТИ

15.05.2023

До встречи в Москве на выставке "Металлообработка-2023"

 

2b90bf89c03459147d7bb5b11314764b

Уважаемые партнеры!

 

Уже в следующий понедельник (22.05.2023) мы будем ждать Вас на нашем стенде на выставке «Металлообработка-2023» в г. Москва. Наши стенды С10 и D10 очень легко найти, они будут расположены во 2-м зале 2-го павильона.

На выставке мы представим высококачественный импортозамещающий вспомогательный инструмент ПУМОРИ для станков с ЧПУ и технологическую оснастку, разработанные и произведенные в Корпорации «Пумори».

Хотим обратить Ваше особое внимание на результаты по модернизации расточных систем, которые ориентированы на решение задач импортозамещения. Не секрет, что высокотехнологичные отрасли машиностроения закупали почти весь расточной инструмент за рубежом. Сегодня возможности таких закупок серьезно ограничены. Кроме того, закупаемый зарубежный инструмент не в полной мере удовлетворяет требованиям высокотехнологичных отраслей машиностроения.

В результате комплекса работ по повышению технического уровня расточных инструментов мы получили решения, которые коренным образом меняют уровень этого инструмента и превосходят то, что предлагают зарубежные компании.

Мы исходим из того, что современную расточную систему должны отличать следующие особенности, которые уже сегодня реализованы в наших расточных системах:

  1. Встроенный механизм автобалансировки с целью повышения режимов обработки и качества поверхности, а также точности обработки.
  2. Встроенная электроника, а именно система цифровой информации для отсчета перемещений ползуна, резцедержателей, которых может быть несколько, что требует многоточечного расположения компонентов электроники при одном считывающем устройстве. Такая система опять же повышает точность обработки.
  3. Гидравлические встроенные зажимы для инструмента и балансировочных грузов для повышения точности обработки и сокращения времени установки и переналадки, замены инструмента. Гидравлические зажимы снижают вибрацию инструмента.
  4. Гидравлический клин, который позволяет, с одной стороны, упростить конструкцию и обработку направляющих ползунов, а с другой — повысить точность перемещения ползуна и за счет этого повысить точность обработки.
  5. Возможность применения быстросменных ползунов с разными наладками. Также в наши быстросменные ползуны встроены измерительные линейки, что позволяет заменять ползуны с точностью 1–2 мкм; таким образом решается проблема переналадки в считанные секунды.
  6. Модульное исполнение каждой из перечисленных функций. Это позволяет каждому заказчику определить, выбрать необходимое ему оснащение приобретаемого инструмента сразу при покупке или в любое время эксплуатации инструмента. Таким образом мы позволяем заказчику снизить первоначальные и общие затраты на инструмент, поскольку при появлении новых задач можно приобрести специальный ползун вместо целой расточной головки. В настоящее время мы можем предложить более 20 разных модулей плюс специальные модули по требованиям заказчика.

Помимо расточных систем для разных диапазонов диаметров, мы предлагаем широкий ассортимент режущего и вспомогательного инструмента, в том числе собственного производства.

На нашем стенде Вы сможете ознакомиться с каталогами и образцами инструмента. Мы также расскажем Вам о планах развития модулей для полной автоматизации процесса обработки на фрезерных станках.

 

Ждем вас в Москве в «Экспоцентре» на Красной Пресне 22–26 мая, павильон 2, зал 2, стенды C10 и D10


Вернуться к списку новостей

 
Р·Р° 59 секунд«РћС„ормить заявку»